http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

I

Опубликовано: 04.03.2018

видео i

офсайд 3-2012

Система выдающегося ученого представляет собой усложненный вариант догона, основанный на алгебраической прогрессии. Игроку предлагается самому выбрать некую фиксированную сумму и обозначить ее за единицу. Эта цифра и станет первой ставкой, а также размером шага. В случае проигрыша сумму следующей необходимо увеличить на эту единицу и так далее, до тех пор, пока вы не выиграете, подробнее тут https://kaprate.ru/articles/strategiya-stavok-na-ofsajdy/. После победы сумму ставки необходимо понизить на все тот же размер первоначальной ставки. События, желательно, выбирать с коэффициентами 3 – 4. Чем больше кэф, тем больше шагов можно сделать до победного конца. Рассмотрим стратегию Даламбера подробнее на примере.

Чистая прибыль составила: 1050 + 1400 – (100 + 200 + 300 + 200 + 300 + 400) = 950 рублей.

Лучше всего для стратегии Даламбера подходят ничейные исходы в футболе и ставки на взятие чужой подачи в теннисе.

Начиная делать ставки каждый капер задумывается о плане, которого будет придерживаться в течение заключения сделок. Выбирая несколько видов спорта для анализа, следует помнить, что и стратегии игры будут разниться. На основе знаменитой системы Даламбера была придумана обратная тактика игры. Ее отличия от оригинальной версии:


Базель 0 - 4 Манчестер Сити /Офсайды/Лига Чемпионов /Прогноз /Коэффициент 1.90/


Удалений больше, чем голов

Карта
rss