http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Как покупать ссылки

Опубликовано: 23.08.2018

видео Как покупать ссылки

Где закупать ссылки в 2017 году

На продвижение в Яндекс и Google все большее значение оказывает общее качество (условно называемое траст) сайта, включающее внутреннюю оптимизацию, число страниц, видимость в поисковых системах, поведенческие факторы и ряд других показателей. Однако не стоит умалять и роль внешнего продвижения, заключающегося в увеличении ссылочной массы ресурса. Несколько ссылок с качественных проектов позволят вам улучшить позиции и в Яндексе, и в Google, однако осуществлять их покупку следует особенно обдуманно, чтобы не только не потратить деньги зря, но и не загнать сайт под фильтр.



Современные биржи позволяют купить ссылку навсегда или на тот период, за который вы платите. «Вечная» ссылка приобретается на весь срок существования сайта и теоретически не может быть снята веб-мастером без возвращения денег или иной договоренности.

Преимущества «вечности» очевидны:


КАК ПОКУПАТЬ ССЫЛКИ НА СВОЙ САЙТ - СОВЕТЫ НОВИЧКАМ

вы платите за нее только один раз, ссылка размещается в тематичной статье, на странице, где вы ее купили, не будет никаких дополнительных внешних.

К минусам вечных ссылок относится:

дороговизна (за стоимость вечной ссылки можно 3-5 лет арендовать ее на сайте с аналогичными параметрами), отсутствие возможности снять ссылку или хотя бы отредактировать ее анкор (далеко не все веб-мастера идут навстречу оптимизатором, выполняя их пожелания), постепенно снижения качества донора, вплоть до его ухода под АГС.

Арендные ссылки позволяют распределять свой бюджет более быстро: вы легко можете снять ссылку или поменять ее анкор. Однако у вас нет никакой возможности контролировать содержание страницы, где она находится. Нередко код Sape или любой другой биржи размещается в футере сайта рядом с множеством других внешних.

Как покупать вечные ссылки

Некоторые SEO-оптимизаторы советуют новичкам покупать исключительно дорогие вечные ссылки на трастовых сайтах с посещаемостью, объясняя это тем, что вероятность попадания подобного проекта под фильтр очень мала. Дескать, сайты с тиц 10-30, устанавливающие минимальную цену, быстро «обрастают» исходящими ссылками и уходят под фильтр.

Однако тут есть один нюанс, который сводит на нет все преимущества покупки дорогих ссылок. Нет никакой гарантии, что веб-мастер неожиданно не примет решение прекратить торговлю «вечными» ссылками и не снимет их, не возвращая оптимизаторам деньги. В больших проектах, над которыми работает команда из нескольких человек, нередки случаи, когда сайт добавляется в GGL или Rotapost без ведома владельца, а деньги за размещение получает один из редакторов, добавляющих материалы на сайт.

Неплохой вариант для размещения – это новый сайт, недавно добавленный в биржу, где еще не имеется значительного количества исходящих ссылок. Скорее всего, купленная на нем ссылка прослужит вам 1-2 года.

Идеальный вариант – это ссылка на тематическом сайте, размещенная в основном разделе статей, а не сваленная в «помойку» разнородных текстов, заботливо скрытую от посетителей (кстати, само наличие подобной «свалки» уже говорит о том, что от размещения на этом сайте следует отказаться). Подобное размещение позволит получить не только ссылку, но и некоторое количество переходов на ваш сайт.

Как купить ссылки в Sape и других биржах

Арендные ссылки – это гораздо более гибкий инструмент. Владелец сайта получает деньги за размещение только в случае, если ссылка находится на странице, доступна для индексации поисковыми роботами и отдает статус ОК при проверке роботом биржи, поэтому деньги оптимизатора никогда не будут затрачены впустую.

Проверить каждый сайт для размещения вручную, особенно если вы покупаете ссылки тысячами, невозможно. Не стоит обращать внимание на ТИЦ ресурса: этот параметр для всего сайта в целом и не отображает ценность конкретной страницы. Гораздо большее значение имеет PR страницы, параметр хоть и не имеющий отношения к Яндексу, однако наилучшим образом отображающий статический вес конкретной страницы.

При продвижении под Яндекс, учтите, что внешняя ссылка начнет оказывать влияние на позицию не сразу, а в течение 3-4 месяцев. Поэтому при подозрении на то, что ссылки «не работают», не стоит снимать их в течение этого времени.

Карта
rss