http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Radmin

Опубликовано: 24.08.2018

видео Radmin

How to control remote computer with Radmin

Программа Radmin ( радмин ) является одной из лучших утилит для проведения удаленного администрирования и управления компьютерами, работающими под линейкой операционных систем семейства Microsoft Windows. Данная программа позволяет работать удаленно одновременно на нескольких машинах при помощи графического интерфейса пользователя. Помимо графического интерфейса, в программу Radmin включена поддержка работы режимов Telnet и File Transfer, что очень удобно для администрирования компьютеров, входящих в сеть практически любого масштаба. К тому же в данной утилите реализована поддержка довольно большого количества языков (русский в их числе, конечно).



Как же работает программа Radmin?

Radmin – это целая система, позволяющая удаленно работать на компьютере. При работе с ней вы видите экран удаленного компьютера в оконном или полноэкранном режиме, в зависимости от выбранных вами настроек. При этом вы можете осуществлять все действия точно таким же образом, как если бы вы сидели перед экраном монитора этого самого удаленного компьютера.


Radmin 3.5 - Tutorial (2016)

radmin

При всем при этом удаленный компьютер может находится как в локальной сети вашего предприятия или домашней сети, так и где-то далеко, соединение с ним возможно посредством установки соединения через Интернет. Особенностью использования программы Radmin является то, что для управления удаленным компьютером вовсе не обязательно иметь очень скоростное интернет-соединение, вполне достаточным является и более-менее стабильное модемное соединение.

Но конечно скорость обновления экрана в таком случае значительно уменьшается по сравнению со скоростями работы в локальной сети или на высокоскоростном интернет-соединении (до 5-10 кадров в секунду), но данная частота обновления все же является весьма приемлемой и довольно удобной для работы за удаленным компьютером. При скорости же работы в локальной сети частота обновления экрана достигает 100-500 кадров в секунду, до есть достигается эффект работы в реальном времени.

При работе в системе Radmin данные не передаются в открытом виде, утилитой обеспечивается их 128-битное шифрование, которое считается достаточно надежным и стойким к взлому. Работает программа Radmin по протоколу ТСР/IP, который является стандартным при построении и настройке передачи данных как в локальных, так и в глобальных сетях.

Вообще, программа Radmin считается очень защищенной и стабильно работающей утилитой почти без каких-либо сбоев в работе по вине разработчиков.

Если при работе с утилитой включить режим Полный контроль, то становится возможным передача данных в виде файлов в обе стороны, можно производить с удаленным компьютером любые действия, вплоть до осуществления его перезагрузки или выключения.

Одним из главных преимуществ и плюсов в использовании программы Radmin перед другими аналогичными продуктами является очень хорошо продуманный интерфейс пользователя. В нем практически отсутствуют те функции, которые обычному пользователю или системному администратору не понадобятся в процессе работы, все предельно ясно и функционально. Даже пользователь, который никогда ранее не сталкивался с этой утилитой, может за короткое время научиться пользоваться этой замечательной программой – Radmin .

Распространяется данная программа как условно-бесплатная. Пакет распространения состоит из двух частей: клиентской и серверной. Клиентская часть устанавливается на тот компьютер, с которого и будет осуществляться удаленное администрирование, а серверная – на ту машину, которой будут управлять удаленно.

При установке программы (ее серверной части) пользователю необходимо указать пароль и возможность запуска программы в качестве одного из сервисов операционной системы. Все операции, которые проводятся с помощью мыши или клавиатуры, перехватываются в процессе работы программой и передаются на удаленный компьютер, таким образом осуществляется эффект присутствия за удаленным компьютером как за своим собственным. Качество передаваемой при соединении картинки является полностью настраиваемым, от нескольких кадров в секунду до режима реального времени, как уже и писалось выше.

В общем, программа является очень удобной и функциональной в использовании, мои рекомендации.

Карта
rss