http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Правила разгадывания японских кроссвордов.

Опубликовано: 01.09.2018

видео Правила разгадывания японских кроссвордов.

как разгадывать японские кроссворды

    В японских кроссвордах могут быть зашифрованы самые разнообразные изображения, которые Вам необходимо разгадать, восстановив их, используя указатели в виде цифр, располагающиеся в горизонтальных и вертикальных рядах, соответственно слева и над основным полем кроссворда.


Как разгадывать японские кроссворды

    Каждая цифра определяет длину группы из неразрывно закрашенных клеток располагающихся в основном поле кроссворда. Цифры над столбцами и слева от строк основного поля показывают, сколько клеток подряд нужно закрасить и в какой последовательности находятся группы из закрашенных подряд клеток в соответствующих столбцах (сверху вниз) и строчках (слева направо).


Как решать японские кроссворды

    Между группами из закрашенных клеток в одной строчке (столбце) обязательно должен быть просвет хотя бы из одной незакрашенной клетки.

    Начинать решение кроссворда лучше всего с рядов или столбцов, имеющих группы из наибольшего количества клеток которые необходимо закрасить. Все клетки, которые по Вашему мнению наверняка не будут закрашены, необходимо помечать крестиком – это значительно облегчает решение кроссворда.

    Все цифры, которые соответствуют разгаданным группам клеток, также необходимо помечать как разгаданные.

Карта
rss