http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Самый несчастный вор снова попался, забыв на месте ограбления банковскую карту

Опубликовано: 01.09.2018

Как ни странно, каждое преступление 32-летний преступник продумывал заранее. Так, Марк попросил продавца принести ему табака, стоимость которого составляла не меньше £100, и достал карту для того, чтобы расплатиться. Однако когда он ее приложил к терминалу, то резко схватил пакет с табаком и убежал, не оплатив покупку.

Гениальный план обернулся провалом, когда Марк понял, что оставил банковскую карту в магазине. Впрочем, мужчине не привыкать. Еще в 2010 году он прославился серией нелепых ограблений. В частности, он уронил свой мобильный телефон, убегая с украденным DVD-плеером. В другой раз он забыл бумажник со своей фотографией на столе, с которого украл ящик для пожертвований.

Причем как только Марк выходил из тюрьмы, то снова брался за старое. Его адвокат утверждает, что подзащитный полностью подавлен, у него нет ни работы, ни дома, ни перспектив.

Life.ru

Рекомендуем

Бузова: "Все, что я делаю, – это не про деньги. Честно"

Ким Кардашьян заработала пять миллионов долларов за пять минут

2-летнюю малышку в присутствии матери неоднократно насиловали двое мужчин

Карта
rss