http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Блог вебмаcтера-любителя

Опубликовано: 01.09.2018

Итак, создавая сайт, нужно сразу задуматься о его монетизации. Развлекательные проекты лучше всего монетизировать с помощью тизеров — привлекательных объявлений с красочными картинками, по которым так и хочется кликнуть. Рекламодатели с помощью тизеров привлекают заинтересованных посетителей на свои проекты, а вебмастера получают свою денежку за счёт кликов по тизерам, размещённым на их проектах. Я работал с разными тизерными партёрками, но в итоге хочу выделить наиболее высокодоходную из них — Визитвеб . Подробнее про неё — читайте ниже.

Итак, есть много интересных и привлекательных тизерок, но Визитвеб стоит несколько особняком от большинства других партнёрских программ тизерной тематики. В сети есть два лагеря: те, кто любят Визитвеб и те, кто не любят его. Почему так? да потому, что как у каждой партнёрки, у этой тизерной системы есть свои плюсы и минусы, и что перевесит в каждый конкретный момент времени — сказать сложно. Постараюсь быть максимально объективным и буду перечислять как плюсы, так и минусы этой системы.

Начну с минусов .

1). Низкая цена клика. На момент написания поста средняя цена клика у меня по сайтам составляет 57 копеек за клик. Да, конечно, у многих других тизерок цена клика гораздо выше: по 1 руб., по 1,40 руб., даже по 2,40 руб видел. Так что здесь Визитвеб несколько отстаёт.

2). Достаточно высокие требования к посещаемости сайтов. На данный момент в систему принимаются сайты с трафиком не менее 500 хостов с поисковых систем. Да, не каждый сайт подойдёт под такие требования, но если вы имеете хороший ресурс с хорошей посещаемостью, то можете смело регистрироваться в системе и зарабатывать.

Это два минуса, если их можно так назвать. Теперь о главном — о плюсах работы с системой!

1). У тизеров Визитвеба самый высокий CTR (отношение количества кликов к числу показов) в сети! Да, в среднем по моим сайтам у Визитвеба CTR 5,6%. Например, на тизерах Бодиклика CTR у меня 2%, а у лидера рынка Тизернета CTR вообще 0,7%. Так что низкая цена перекрывается огромной кликабельностью тизеров. По рекламе от Визитвеба кликают в 2,5 раза чаще, чем по рекламе Бодиклика и в 8 (!!!) раз чаще, чем по рекламе Тизернета . Выгода налицо ???? А по некоторым блокам, если их правильно разместить, процент кликов может быть ещё выше. Вот пример дохода с одного блока, размещённого на внутренних страницах. CTR 10,05%, период — две недели.

2). Очень красивый внешний вид самих рекламных объявлений. Да, сами тизеры смотрятся весьма органично и привлекательно, по ним так и хочется кликнуть! С красотой рекламных блоков связан высокий CTR. Ещё здесь очень удобный конструктор рекламных объявлений, который поможет наиболее органично вписать рекламу в дизайн вашего сайта.

3). Нет минимальной суммы для выплат! Не нужно ждать, когда на аккаунте накопится несколько сот или тысяч рублей, заработанные деньги можно вывести из системы в любой момент или же перевести на баланс рекламодателя.

4). Да, если вдруг вы решите не зарабатывать на сайте с помощью тизеров, а рекламироваться с помощью Визитвеба, то будете приятно удивлены невысокой ценой клика. Это именно то, о чём я писал ранее. Вам не нужно будет переплачивать за привлечение целевых посетителей в ваши проекты, стоимость рекламных кампаний в Визитвебе одна из самых низких в Рунете. И CTR при этом остаётся очень хорошим.

5). Двухуровневая реферальная система. Вы получаете 20% от комиссии рефералов 1 уровня и 6% от комиссии рефералов 2 уровня. Реферальная система Визитвеба очень выгодно отличается от систем других патнёрок, где вам предлагается только один уровень рефералов за 3% или 5% комиссии. Причём деньги вы получаете и за привлечение вебмастеров, и рекламодателей.

6). Бонус постоянного партнёра — от 1 до 5% от заработка каждые три дня, при условии, что было не менее 10 кликов по рекламе в сутки. Мелочь, а приятно ????

В общем, невооружённым взглядом видно, что плюсы однозначно перевешивают минусы. На данный момент Визитвеб является одной из самых привлекательных тизерных систем.

Сколько можно заработать в системе? Это зависит только от вас. Приведу пример заработка за неделю с 25 по 31 июля. Это всего с 3 блоков, размещённых на внутренних страницах 3 сайтов с суммарной посещалкой 3,5к хостов.

Это было летом, а вот статистика с этих же блоков в осенний период, за неделю с 5 по 11 ноября 2012 г. Доход уже ощутимо больше! И суммарная посещалка тех же сайтов на этот период времени равна где-то около 8000 хостов в сутки.

Немного, конечно, но доход с одного блока значительно выше, чем с других тизерок. На этих сайтах также стоят тизеры и других систем — для подстраховки, чтобы копеечка капала из разных источников. Нужно будет попробовать на какой-то период оставить только тизеры Визитвеба и посмотреть, что получится. Хотя — оставлю всё как есть, уж лучше синица в руке ????

В общем, настоятельно рекомендую зарегистрироваться, и тогда с помощью Визитвеба начнёте нормально зарабатывать если не как вебмастер, то хотя бы как рекламодатель, покупая у системы качественный тизерный трафик для других партнёрских программ.

Вот ссылочка для регистрации: Визитвеб

Удачи вам и огромных заработков!

Карта
rss