http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Обвал биткойна. Чего ждать завтра?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Обвал биткойна. Чего ждать завтра?

Обвал биткоина в марте / Держать или продавать крипту?

В течение торгов в четверг, 14 сентября, цена биткоина пробила уровень в $3500 и по данным на 16:07 по московскому времени подошла к локальному минимуму в $3456,01, что на 10,41% ниже цены предыдущего дня.



Кроме самой популярной криптовалюты биткоина падают другие в стоимости на рынке. Например, Ethereum (Эфир) упал в цене на целых 13,3% и сегодня его стоимость всего лишь $231,82, а вот курс так называемого «нового» биткоина — Bitcoin Cash — оказалась в минусе практически на 10% и окончательная цена на конец торгов составила $434,11. Такая картина очень не нравится всем владельцам криптовалюты в мире. Очевидно, что обвал спровоцирован большой паникой и закономерной продажей самых неуравновешенных владельцев валюты, которые как только запахло жареным побежали продавать свои деньги.


🎈 ОБВАЛ БИТКОИНА - ПУЗЫРЬ ЛОПНУЛ

Стоит отметить, что капитализация Bitcoin такж упала и отныне составляет $57,25 миллиардов. Общая капитализация рынка криптовалют опустилась до $117,9 млрд.

Ранее ведущая криптовалютная биржа Китая BTCC официально сообщила об остановке торгов, это произошло 30 сентября 2017 года. Умные ребята с биржи сказали, что это решение было принято после тщательного изучения заявления Народного банка Китая о запрете на проведение ICO.


Bitcoin Collapse As Miners Turn Off Machines @kryptotwins

Для тех, кто не знает, что такое ICO - это Initial Coin Offering (перевеод с англ. первичное размещение токенов) — другими словами, выпуск каким-либо проектом купонов или токенов, предназначенных для оплаты услуг площадки в будущем — в виде криптовалюты.

Помимо этого, пессимистичные настроения на рынке поддерживаются слухами о запрете криптовалютных бирж в Китае. Ранее издание Caixin сообщило, что китайские власти планируют в рамках запрета ICO закрыть криптовалютные биржи. Решение о запрете ICO было принято в начале сентября, а информация о закрытии бирж пока не получила подтверждение.

В прошлый четверг, 7 сентября, до появления слухов о закрытии бирж, курс биткоина достигал рекордной цены $4655,04. Несложные подсчеты дают понять, что за неделю электронные деньги потеряли около 25%. Даже люди, мало понимающие в бинесе, могут сказать, что это огромное и уникальное в своем роде падение.

Напомним, что до этого, 2 сентября 2017 года, цена Bitcoin преодолела $5000. Тогда Forbes писал, что причиной роста курса является широкое распространение криптовалюты в разных сферах и привлечение новых инвесторов, однако на фоне запрета ICO в Китае, 5 сентября, курс криптовалюты упал до $4000.

Несмотря на все происходящее на рынке криптовалют, находятся люид, которые продолжают верить в будущее электронных денег и пытаются на этом много заработать , привлекая все больше внимания к Bitcoin и тем самым повышая курс. Что будет дальше? Я знаю, но не буду рассказывать, чтобы вам было интересней жить.

Добавить комментарий

Карта
rss