http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Восстановление доступа к кошельку webmoney

Опубликовано: 01.09.2018

видео Восстановление доступа к кошельку webmoney

Восстановление файлов WebMoney: ключи kwm, кошельки, история сообщений и доступ к WMKeeper📁⚕️🤔


Упрощенное восстановление доступа к WebMoney Keeper WinPro (Classic)

Восстановление доступа довольно таки непростая задача, во втором случае. Самый простой вариант решения, собственно я так поступил, и пользуюсь уже больше года, это авторизация через E-num Storage. Этот вариант подходит только для программы Keeper Classic. Для этого, возле строки «место хранения ключа» выбираем соответствующий пункт. Нажимаем «Далее». На телефон придет СМС с кодом, который нужно ввести. После этого, вводим пароль и благополучно заходим в свой кабинет. Таким образом придется авторизовываться каждый раз. В день можно зайти 3 раза этим методом. Ну думаю это не вызовет особых проблем.

Тем, кто работает через Keeper Mini, легче всех вернуть доступ. Для начала заходим по адресу my.webmoney.ru/pwdrecovery.aspx . На сайте делаем запрос на восстановление. После на телефон или емейл адрес придет ссылка для данной процедуры.

Теперь о тех случаях, когда вышеизложенное не может помочь. Для программ Keeper Light и Keeper Classic. Процесс сложней, но следуя моим указаниям, у Вас все получится.

1. Первым шагом будет переход по этому адресу key.wmtransfer.com/10/. Выбираем подходящий для Вашей ситуации пункт. Далее нужно будет указать WMID.

2. А вот на втором шаге, нужно будет указать Ваши номер и серию паспорта, которые указаны в профиле. Помимо этого потребуется ввести дату рождения.

Не просто так я говорил, что при регистрации нужно указывать свои реальные данные. Вот одна из ситуаций, когда вымышленная информация приводит к проблемам. Ведь в этом случаи, придется составить и отправить запрос на изменение личной информации. А для этого придется посетить лично офис вебмани или, если нет таковой возможности, отправить по почте, заранее заверив его нотариально. Тоже самое в случае потери доступа или неправильного указания email адреса.

Образец заявления можно найти по этой ссылке http://passport.webmoney.ru/pdf/ApplicationGeneral.pdf.

3. Вернемся к нашему мероприятию. Третий шаг. После ввода личных данных, на емейл будет отправлено письмо, с ссылкой, для дальнейших действий. 

После перехода по ней, будет предложено два варианта, а точнее две формы для восстановления доступа к webmoney на выбор.

Упрощенная может использоваться если:

Есть ответ на контрольный вопрос (указывался при регистрации). На счету нет больших сумм денег. И конечно же имеется доступ к номеру телефона.

После заполнения формы:

Для Keeper Classic. На емейл придет письмо с файлом ключей, а на мобильный пароль к нему.

Для Keeper Light. На электронную почту будет отправлена ссылка для того, чтобы сгенерировать новый сертификат, а на странице создания нового сертфииката нужно ввести пароль, который будет в пришедшем смс сообщении.

Стандартная форма:

Ей приходится воспользоваться по ряду факторов указанных выше, делающими невозможным использование упрощенной.

Как видно, нужно указать куда больше информации, а помимо этого, еще и отослать скан паспорта. После этого, остается только ждать проверки. Если будет большой процент совпадений между введенными данными, и теми которые указаны в профиле вебмани, то скорей всего Вам вернут доступ. А если нет, то на связь выйдет их сотрудник, для получения дополнительной информации.

За каждую такую «проверку» на восстановление доступа к кошельку вебмани, будет накапливаться долг, по одному доллару. Такова ее стоимость.

И наконец, Вы вернули доступ к Вашему профилю, но кошельки будут «заморожены». Для возобновления их работоспособности, необходимо оплатить вышеуказанный долг.

Ознакомьтесь с материалом " Вывод вебмани на карту ". Старайтесь делать резервные копии важной информации. От подобных случаев не застрахован никто.

Карта
rss