http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Интернет-издание о высоких технологиях

Опубликовано: 01.09.2018

видео Интернет-издание о высоких технологиях

Новости высоких технологий | Выпуск #183

Генеральный директор и основатель группы Competentum

Наталия Соболева родилась 4 декабря.


Высокие технологии и печатные издания продолжают борьбу за «место под солнцем»

Окончила Московский физико-технического институт (Государственный Университет) и аспирантуру МФТИ. Кандидат физ.-мат. наук, преподавала в МФТИ ( доцент, руководитель Центра сетевых образовательных технологий).

Прошла обучение на курсах в Международной школе бизнеса (1992) и бизнес-курсах Европейского Союза (1993). В 1994 г. участвовала в конкурсной программе стажировок в США "Business for Russia" (1994), прошла стажировку в ряде компаний Силиконовой долины в США.

В 1992 году основала копанию ФИЗИКОН (в настоящее время входит в группу Competentum), известную электронными учебниками для школьников по естественным наукам, переведенным  на 16 языков в 8 странах мира.

Наталия Соболева работала  в международных проектах e-learning, имеет более чем 10-летний опыт сотрудничества с крупнейшими e-learning компаниями в США и Европе. Руководитель компании OpenTeach Software Inc (USA) c 1997 г.

В 2006 году основала международную группу компаний Competentum.

В настоящее время Competentum — ведущий поставщик продуктов (систем и курсов), услуг и решений в области электронного обучения (e-learning) для бизнеса и образования в России и за рубежом.

Соболева — автор и соавтор большого количества электронных учебных компьютерных курсов и интернет-проектов, более 40 работ в области использования информационных технологий в образовании.

Наталия Соболева замужем, есть сын.

Хобби —  чтение, горные лыжи, плавание, коллекционирование современной живописи.

Адрес электронной почты: [email protected]

Интервью CNews

Наталия Соболева: e-learning становится конкурентным преимуществом E-learning растет на демографических дрожжах
Карта
rss