http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Партнерская программа

Опубликовано: 01.09.2018

видео Партнерская программа

EPN - ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА ALIEXPRESS (епн) || КАК ЗАРАБОТАТЬ на EPN/ Партнерка epn алиэкспресс.

Если говорить простым языком, это возможность заработать на продажах курсов Евгения Попова, просто рекомендуя их другим людям с помощью специальной партнерской ссылки, которую вы получите после бесплатной регистрации в партнерской программе.



Участие в партнерской программе подойдет в первую очередь тем, кто имеет выход на аудиторию в тех нишах, которые связаны с сайтостроением, инфобизнесом, блоггингом, программированием и другим подобным темам. Кроме этого, хорошо зарабатывают в моей партнерской программе мастера контекстной рекламы, которые умеют недорого привлекать тематический трафик.


ePN (партнёрская программа Алиэкспресс): обзор CPA-сети Епн и как на ней заработать

Допустим, вы ведете инфобизнес в сфере SEO и учите людей, как раскручивать сайты. У вас есть база подписчиков, например, 20000 человек. К вам часто обращаются люди, которые хотят научиться создавать сайты. Но ваша тема — это «раскрутка сайтов», и у вас нет курсов по созданию сайтов, поэтому в обычной ситуации вы просто отказываете человеку или в лучшем случае даете ссылку на какой-то сайт по данной теме. С такой рекомендации вы ничего не получаете.


КАК ВЫБРАТЬ И ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ЛУЧШЕЙ ПАРТНЕРКЕ?! | Советы

А если же вы зарегистрировались в моей партнерской программе, то вы очень просто можете зарабатывать на своих рекомендациях. Вместо того, чтобы просто порекомендовать человеку какой-то сайт или учебник, вы говорите ему, что есть такой человек как Евгений Попов, у него есть качественные курсы, которые вы рекомендуете пройти. А после ответа даете человеку свою партнерскую ссылку либо на какой-то конкретный мой курс, либо сразу на весь каталог (ссылки можно генерировать в личном кабинете партнера).

Если этот человек заинтересуется моими курсами, оформит заказ и оплатит его, то на ваш партнерский счет будет зачислено партнерское вознаграждение, которое два раза в месяц будет выплачиваться на ваш электронный кошелек (WebMoney Z-кошелёк, WebMoney R-кошелёк, Яндекс.Деньги, PayPal, безналичный расчет для юридических лиц РФ).

Начальный уровень комиссионных в моей партнерской программе — 30%, а минимальная цена курсов — 1500 руб. Это означает, что любая успешная рекомендация будет приносить вам минимум 500 руб. А ведь в процессе оформления заказа человек может доложить в него и другие мои курсы, что увеличит сумму заказа и сумму ваших комиссионных. Также никто вам не мешает разослать рекомендацию по всей базе ваших подписчиков и заработать уже по крупному.

Карта
rss