http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Как заработать на вводе капчи

Опубликовано: 01.09.2018

видео Как заработать на вводе капчи

Заработок на вводе капчи Сколько можно заработать

Оглавление:



Добрый день, друзья. Сегодня мы поговорим на тему, которая волнует многих из нас. Речь пойдет о заработке в интернете без первоначальных вложений.

Наверное, узнав о том, что в интернете, многие из вас скажут, что это лохотрон, кто-то «пройдет мимо» подобных заявлений, но кто-то все-таки решит попробовать. Очень часто интересуются подобным заработком люди, которые хотят заработать в Сети, но не умеют создавать сайты.


КАК ЗАРАБОТАТЬ ЗА ВВОД КАПЧИ rucaptcha.com

Итак, в этой статье мы поговорим о заработке на капчах. Итак, что же вообще такое «капча», и реально ли вообще заработать на вводе капчи (captcha)?

Определение капчи

Капча – это цифровой или буквенный код в виде картинки, который нужно ввести на определенном сайте или форуме, чтобы подтвердить, что вы не бот. Капча примерно выглядит вот так:

Когда я узнал об этом способе заработка, у меня появился обычный спортивный интерес. Не было какой-то острой необходимости в деньгах, а просто хотелось узнать – это реальный способ заработать или очередной «лохотрон» и «кидалово» для жаждущих легких денег новичков? Я нашел довольно известный сервис по заработку на вводе капчи – ruCaptca . com , зарегистрировался и начал знакомиться.

Как заработать на капче?

На Рукапче все просто. После регистрации вам предложат пройти обучение и ввести 37 пробных капч. После этого вы сможете начать зарабатывать на вводе капч. Примерная цена за одну капчу – 1 копейка (офигеть, как много!!!). Иногда цена может доходить до трех копеек (обычно ночью). Если почитать отзывы в интернете, то некоторые умудряются заработать в день по 30-60рублей, в месяц получается 900-1800 рублей. Но это при условии, что вы будете денно и нощно вводить эти треклятые капчи, от которых, между прочим, у вас через 10 минут начнут болеть глаза.

Нюансы при работе с Рукапчей:

1) Поначалу кажется, что можно вводить капчи на автомате. Но после двух-трех быстрых капч, программа начинает выдавать капчи раз в 5-10 секунд, а потом и еще реже. Хватит ли у вас терпения ждать 10 секунд, чтобы потом заработать копейку и снова ждать?

2) Рукапча хавает и неправильные капчи. Главное – правильно вбить капчи при обучении. А потом прога «проглотит» и неправильные капчи. Конечно, там есть какой-то алгоритм вычисления таких вот хулиганов, но все равно забавно. Я проверял – вводил примерно треть неправильных капч. Видимо у сервиса есть какие-то определенные капчы, которые идут в качестве проверки правильности ввода, а другие ошибки сервис может и «проглотить».

3) Если вы будете много ошибаться, то вас могут забанить. Правда, через день-другой вам нова разрешат там работать.

4) По поводу «работы на Рукапче» по ночам. Сервис как бы обещает нам, что в ночные часы расценки за ввод капчи в 2-3 раза выше, чем днем. Да, это так. Примерная стоимость капчи после полуночи – 3 копейки. Но капчи начинают выдаваться так редко, что порой терпения не хватает

У меня сразу же возникло желание забить на все это, но я упрямый, и ради интереса попробовал набить минимальную сумму для вывода (16 рублей) и вывести деньги (а заодно и написать отчетик для этой статьи). Да, заработок реальный, но ну его нафиг. За полтора-два часа работы я заработал на булочку с маком. Офигенно поработал! За это время можно было написать интересную статью на этот сайт и помочь людям разобраться с каким-нибудь вопросом сайтостроения. И то больше пользы было бы!

Подводим итоги

А давайте ради интереса зададимся обычным вопросом – а кому вообще может понадобиться капча и кто за нее будет платить? Капча может понадобиться ботам для регистрации на форумах и сайтах для дальнейшего осуществления спам-рассылки, спамерам и другим подобным дельцам. Как правило, это не обычные люди, а такие же программы, которые занимаются подобной вредительской деятельностью в сети. Как правило, программы-боты не умеют сами распознавать и вводить капчи. Зато за них это делают те, кто решил подзаработать на вводе капчи.

Также сервис RuCaptcha может предложить вам «партнерку», по которой вы сможете получать 10% дохода людей, которые перешли по вашей реферальной ссылке и зарабатывают на Рукапче. Если человек в день зарабатывает на вводе капчи 30рублей, то вам перепадет аж целых три рубля! Офигеть, как много!

Делаем выводы

Вот такая вот статья получилась про заработок на RuCaptche. Конечно, на блогах партнеров Рукапчи вы можете прочесть много лестных отзывов об этот сервисе и виде заработка. Если вы не озабочены какими-то высокоморальными и этическими принципами и соображениями, и, если этот заработок вас устраивает – я ничего не имею против. Заработать тут можно, хотя такие копейки вряд ли можно назвать заработком (хотя, кому-то по душе такой заработок). Если же вы не желаете помогать ботам и спамерам – бросайте эту затею. Богатым она вас не сделает, зато посадит зрение, да к тому же поможет всяким «хулиганам» безнаказанно творить свои грязные дела.

Такие вот дела…

Карта
rss