http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

DigiCert | Computerworld Россия

Опубликовано: 05.09.2018

видео DigiCert | Computerworld Россия

Какой должна быть компания будущего?

Клиенты Symantec останутся в выигрыше, уверяют в компании: в отличие от Symantec, она работает только на рынке удостоверяющих центров и направляет на него все ресурсы.



Компания DigiCert объявила о завершении сделки на миллиард долларов по приобретению удостоверяющего центра компании Symantec, о которой было объявлено в августе. Как заявляет исполнительный вице-президент по поддержке и валидации DigiCert Флавио Мартинс, компания намерена обеспечить плавный переход и ускорить реализацию новых функций, что пойдет на пользу и нынешним клиентам DigiCert, и переходящим к ней клиентам Symantec. Технологии и кадровые ресурсы, которые получает DigiCert, позволит, в частности, намного быстрее реализовать проекты по автоматизации выдачи сертификатов SSL и инфраструктуры открытых ключей (PKI).


Computer World

Автоматизация PKI является одним из главных направлений разработок компании, подчеркнул он. Инфраструктура может работать в виде управляемого сервиса, и это необходимо, в частности, из-за развития Интернета вещей. Многие устройства Интернета вещей не обладают развитыми сетевыми возможностями и средствами защиты, и предприятиям удобнее будет работать в контакте с провайдером сертификатов.


Presentation SPACE COMPUTER World GN company

Клиенты Symantec от перехода в DigiCert останутся в выигрыше, заявляет Мартинс. DigiCert, в отличие от Symantec, работает только на рынке сертификационных центров и направляет на него все ресурсы.

Карта
rss