http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

USB запись

USB-запись - что это? USB-запись - что это

В последние несколько лет все больше и больше телевизоров оснащаются как минимум одним портом USB. Теперь мы привыкнем проигрывать наши фото и видео с жестких дисков и USB-накопителей на телевизоре. Теперь к телевизорам добавлена ​​новая функция - запись через USB. Если ваш телевизор был куплен недавно, существует высокая вероятность того, что он поддерживает запись через USB, особенно если это телевизор среднего или высокого уровня.

Функция записи USB позволяет записывать программы на внешнее запоминающее устройство, подключенное напрямую к телевизору через порт USB. Внешний жесткий диск просто выполняет функцию видеомагнитофона. Вы можете использовать его для приостановки телевизионного изображения "вживую".

Примечание. Функция USB предоставляется для телевизоров, предназначенных для европейского рынка. Модели, предназначенные для рынка США, были очищены по юридическим причинам.

Благодаря функции записи USB внешний жесткий диск USB заменяет HDD / DVD-рекордер и даже видеомагнитофон VHS.

Что нужно?

Сначала проверьте, поддерживает ли телевизор функцию записи USB. С 2010 года было реализовано в некоторых моделях следующих производителей телевизоров: Samsung, Sony, LG, Philips, Panasonic, Toshiba, Sharp и Grundig. Ищите наклейки или логотипы, такие как:

  • USB Rec / Play
  • USB-запись
  • PVR (персональный видеорегистратор)
  • DVR (цифровой видеорегистратор)

Если вы не уверены, посетите веб-сайт производителя телевизора или руководство пользователя.

Также вполне возможно, что у вас уже есть телевизор с функцией USB, но вы ничего об этом не знаете, потому что производители телевизоров пока не уделяют ему слишком много внимания.

Элементы, необходимые для включения функции

  1. Телевизор с функцией записи USB
  2. Внешний жесткий диск USB : можно использовать 2,5-дюймовые и 3,5-дюймовые накопители, но на практике лучше использовать 2,5-дюймовые накопители, когда они потребляют меньше энергии и работают тише.
  3. Цифровой телеканал : USB-запись работает только с цифровыми телеканалами - она ​​не работает с аналоговыми телеканалами. Вы можете записывать изображения с качеством SD, HD и 3D.

Некоторые производители рекомендуют жесткие диски USB с внешними источниками питания, но наши тесты показали, что внешние 2,5-дюймовые жесткие диски Verbatim, которые заряжают питание от USB-разъема, могут легко взаимодействовать с 98% телевизоров. В исключительных случаях, когда питание от USB-порта телевизора недостаточно, всегда работает внешний жесткий диск с источником питания. Производители обычно предоставляют запись 1: 1, что означает, что записанный материал имеет то же качество, что и исходный.

Настроить запись USB на телевизоре

После подключения внешнего жесткого диска USB к порту записи USB на телевизоре, вы можете инициализировать диск на телевизоре.

  1. Подключите жесткий диск USB к свободному порту USB на задней панели телевизора.
  2. Теперь жесткий диск USB должен быть отформатирован с использованием функции телевизора, что означает, что все данные на диске (если они будут потеряны). Большинство телевизоров распознают жесткий диск USB низкочастотного динамика и автоматически просят вас отформатировать диск, однако некоторым моделям может потребоваться перейти в меню и выбрать «Форматировать жесткий диск» (или аналогичный).
  3. Жесткий диск будет отформатирован в соответствующем формате. Кроме того, диск будет связан с этим конкретным телевизором. Это означает, что вы не можете записать программу на один телевизор, отсоединить жесткий диск и попытаться просмотреть программу на другом телевизоре или компьютере.
  4. Для большинства телевизоров вы можете подключить до 8 различных жестких дисков USB.
  5. Для записи программы просто нажмите кнопку на пульте дистанционного управления (запись просматриваемой программы) или используйте функцию таймера (в сочетании с электронным руководством после программирования), чтобы запланировать запись следующей программы - эта функция работает на большинстве телевизоров, даже если они выключены , Чтобы приостановить прямое телевизионное изображение, нажмите кнопку на пульте дистанционного управления. Для получения более подробной информации обратитесь к инструкции по эксплуатации телевизора.

Карта