http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

7 типов влюбленных пар, которые раздражают всех

Теоретически, не к чему цепляться. Каждый из нас должен наслаждаться счастьем других, а при виде влюбленной пары таять от восторга. любовь это, наконец, самое прекрасное чувство, и если кому-то удалось его найти, его поздравляют. Однако дело не всегда так ясно. Есть отношения, которые просто раздражают нас, и мы сделаем все, чтобы окончательно исчезнуть из наших глаз.

Я говорю о парах, которые стараются изо всех сил, занимаются всем своим окружением и не знают умеренности. Им нравится, когда они говорят об этом и восхищаются этим, и все их действия рассчитаны под аплодисменты. Обычно, однако, они достигают противоположного эффекта - вместо того, чтобы аплодировать, некоторые из их кулаков сжимают кулаки.

Проверьте, есть ли у вас и вашего партнера что-нибудь на вашей совести . Вот 7 видов соединений, которые обидят практически каждого!

Теоретически, не к чему цепляться

фотка pixabay.com

ANTI-UNION

Они не идеально сочетаются друг с другом, и они должны расстаться в течение длительного времени, но, несмотря на все, они остаются на их стороне. Никто в здравом уме не может понять, как это возможно. Они предают себя, публично оскорбляют, попадают в неприятности друг с другом, но где-то в этом есть настоящее чувство. Или, может быть, больше наркомании? Больше чем восхищение, они вызывают сострадание и страх, что однажды они убьют друг друга .

Больше чем восхищение, они вызывают сострадание и страх, что однажды они убьют друг друга

фотка pixabay.com

ХОРОШИЕ ИДЕИ

Они настолько совершенны, что некоторые начинают болеть. Чаще всего это спортсмены, пристрастившиеся к здоровому образу жизни. Вместе они едят зеленые овощи, обманывают своего партнера на диетические грехи и громко обсуждают уровень жировой ткани в их теле. Они выглядят живыми из магазина для любителей бодибилдинга и фитнеса. Они также не щадят неприятных слов другим любовникам, у которых хватило смелости «продолжать» .

Они также не щадят неприятных слов другим любовникам, у которых хватило смелости «продолжать»

фотка pixabay.com

ДРАМАТИЧЕСКИЕ ЛЮБИТЕЛИ

Они были в гору всю свою жизнь, и их отношения не похожи на идиллию. Им еще предстоит бороться за себя и доказать свои чувства. Фактически, даже их самые близкие друзья не знают, находятся ли они в настоящее время вместе, или, может быть, они снова расстались. Для них неделя без взаимных обвинений, плач и выбрасывание из квартиры - пустая трата времени. Тогда они снова соглашаются, но это, конечно, не означает конец этого представления .

Тогда они снова соглашаются, но это, конечно, не означает конец этого представления

фотка pixabay.com

E-СОЕДИНЕНИЕ

Они любят привлекать внимание и хвастаться своим счастьем. Аплодисментов среди друзей им мало, поэтому они показывают свою любовь в интернете. Они добавляют фотографии в Facebook и Instagram и каждый день делятся своими чувствами с социальными сетями. Чем больше лайков и комментариев, тем больше они любят друг друга . Они сделают все, чтобы вызвать интерес.

Они сделают все, чтобы вызвать интерес

фотка pixabay.com

НЕ СОЕДИНЯЮЩИЕ БУМАГИ

Они делают все вместе и не видят в этом ничего странного. Они одеваются одинаково, в ресторане они выбирают одни и те же блюда, слушают одну и ту же музыку и им трудно отличить их друг от друга. Они пьют каждую проблему изо рта, чтобы потом повторить слова партнера как свои собственные. Никто никогда не видел их в одиночестве, а некоторые начинают подозревать, что они сиамские близнецы . Они взаимно выведены из строя.

Они взаимно выведены из строя

фотка pixabay.com

НЕИЗВЕСТНАЯ РЕЛИГИЯ

Они думают, что каждый момент хорош, чтобы подчеркнуть чувство, которое их связывает. Они продолжают говорить о своей любви и невероятном счастье. Сторонние наблюдатели никогда не узнают своих имен, потому что каждый из них называет себя кошками, лягушками и мышами. Из их уст фраза «я тебя люблю» выпадает так часто, что некоторые клянутся друг другу никогда подобным образом не сбиться с пути. После чего-то он действительно не хочет быть в отношениях .

После чего-то он действительно не хочет быть в отношениях

фотка pixabay.com

EROTOMANI

Ласковых слов определенно недостаточно. любовь они предпочитают доказывать жестом и против невинных наблюдателей. Они постоянно нащупывают, и традиционный поцелуй в щеку принимает форму глубокого проникновения в горло партнера . Он не видит ничего плохого в том, чтобы касаться ее груди и ягодиц, и она может легко схватить его за промежность без какого-либо смущения. Ничто так не происходит между полками супермаркетов, а дети смотрят на все.

Карта