http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Play представляет новое предложение - мобильный интернет без ограничения данных

  1. Самое дешевое предложение
  2. Безлимитный интернет на протяжении всего контракта
  3. PLAY INTERNET PRO версия
  4. А как насчет компаний?
  5. Все отлично, НО ...

Сегодня на BLOGPLAY.pl появился официальный блог оператора Play регистрация о новом предложении. Это касается подписок на мобильный интернет. Оператор решил отказаться от ранее действовавшего названия « ИГРАТЬ ОНЛАЙН » и ввести вместо него « ИГРАТЬ В ИНТЕРНЕТ ». Предназначен как для частных лиц, так и для компаний, он предлагает мобильную связь без ограничения данных.

Вы помните времена, когда вы платили за несколько злотых за каждый мегабайт Вы помните времена, когда вы платили за несколько злотых за каждый мегабайт? Даже сейчас во многих предложениях на 1 ГБ операторам часто требуется сумма около 15 злотых. Тем не менее, технологии развиваются, затраты на обслуживание и обслуживание передатчиков обходятся дешевле. Поэтому операторы позволяют себе снижать цены и новые предложения - так обстоит дело с сетью P4. Последняя версия PLAY INTERNET предлагает совершенно новые решения. Что именно это будет?

Самое дешевое предложение

Людям, которые хотят платить ежемесячно как можно меньше, вероятно, понравится первое предложение. Заплатив только 29,99 злотых только за SIM-карту, мы получим опцию «без ограничений» в течение первых 6 месяцев. Следующие 1,5 года будут ограничены объемом 25 ГБ данных днем ​​и не ограничены ночью (с 24 до 9). При желании вы можете выбрать предложение с устройством, например, с роутером, которое, конечно, будет дороже.

При желании вы можете выбрать предложение с устройством, например, с роутером, которое, конечно, будет дороже

Безлимитный интернет на протяжении всего контракта

Для более требовательных клиентов, которые не боятся ежемесячных затрат не менее 50 злотых, оператор подготовил более обширное предложение. Здесь опция «без ограничений» действует в течение всего срока действия договора. Стоимость такой подписки на 20 злотых выше, чем в более дешевом эквиваленте - это относится как к версии, так и к устройствам.

Стоимость такой подписки на 20 злотых выше, чем в более дешевом эквиваленте - это относится как к версии, так и к устройствам

Конечно, из любопытства многих возникнет предложение мобильного роутера + планшет Samsung Galaxy Tab 3 8.0 . Он доступен за 70 (в случае подписания контракта в салоне) или 60 (для заключения контрактов через Интернет / по телефону) злотых в месяц . Сам планшет не относится к последней версии, дополнительно не указано, в какой версии он упоминается - для напоминания есть модели: SM-T310 ( WiFi-Only ), SM-T311 ( 3G ) и SM-T315 ( LTE ). Устройства, оснащенные модемом для SIM-карт, также позволяют совершать телефонные звонки и отправлять SMS-сообщения . Я просмотрел Galaxy Tab 3 8.0 вы можете найти здесь ,

0   вы можете найти здесь   ,

PLAY INTERNET PRO версия

Некоторые предпочитают вместо маршрутизатора или Galaxy Tab 3 8.0 купить что-то более продвинутое, например, более новую модель планшета от Samsung, гибрид от Acer или ноутбук от Lenovo. Оператор предложит такие устройства - конечно, за соответственно более высокую цену.

Оператор предложит такие устройства - конечно, за соответственно более высокую цену

А как насчет компаний?

Оператор также не забыл о людях, ведущих бизнес . К сожалению, однако, он не предоставил никаких цен, только графику с ограничением данных и дополнительные опции. Поэтому мы можем только догадываться, по какой цене платить за предложение ниже.

Поэтому мы можем только догадываться, по какой цене платить за предложение ниже

Все отлично, НО ...

Точно. Стоит запомнить несколько вещей перед покупкой.

  1. Все подписки на срок 24 месяца .
  2. Доступ в Интернет будет доступен только при подключении к собственным сетям P4 . Проверьте, включены ли в Play места, где вы хотите использовать это предложение.
  3. Официальные правила пока недоступны - он появится завтра . Перед подписанием договора стоит ознакомиться с ним.

А какие у вас общие впечатления от представленного предложения? Я признаю, что если бы не тот факт, что у меня есть контракт на следующие несколько месяцев, я бы, безусловно, принял это решение во внимание. ;-)

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Карта