http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Руководство о том, как разместить сайт нотариуса

  1. Как был создан гид?
  2. Содержание руководства
  3. Фрагмент руководства
  4. Содержание сайта: уникальное или дублированное

Подготовленное руководство Как позиционировать и оптимизировать сайты нотариусов, предоставляет информацию о том, как подготовить сайт, чтобы он был более четко виден в поисковой системе Google. В середине 2013 года Национальный нотариальный совет представил резолюцию, ограничивающую возможности продвижения своего собственного веб-сайта, и список элементов, которые можно публиковать на этом сайте.

комментарии для Dziennik Газета Prawna Пресс-секретарь Национального совета нотариусов подчеркнул, что нотариус идет в ногу со временем и принимает нотариальный факт, что веб-сайты не открыты для публики. Это должно облегчить получение информации для заинтересованных лиц. Что отличается, однако, это информация, и что такое другая реклама, какой из форм является позиционирование веб-сайтов.

В том же дневнике комментарий был опубликован через день , в котором я представил несколько возможностей, которые остаются в руках нотариусов при создании сайтов, и речь идет не об использовании рекламы, а только о правильном использовании элементов, доступных на сайте.

Как был создан гид?

Этот комментарий был обновлен до 35 страниц, которые составляют содержание руководства « Как позиционировать и оптимизировать сайты нотариусов ». Название немного преувеличено, потому что в руководстве говорится только об оптимизации, то есть о том, что необходимо улучшить или внедрить на веб-сайте, чтобы сделать его доступным в поисковых системах.

разрешение определяет 13 элементов, которые можно найти на сайте нотариуса. Нотариусам, однако, не разрешается искусственно размещать собственный сайт или юридическую фирму, используя ссылки с внешних сайтов.

Критерии оценки сайтов, оцениваемых интернет-браузером, очень обширны и учитывают множество факторов. Поэтому сайты нотариуса будут оцениваться и ранжироваться на основе этих критериев в результатах поиска.

С учетом вышеизложенных рекомендаций, сайт нотариуса должен выглядеть по-своему. С точки зрения оптимизации поисковых систем допускается много элементов.

Все советы и рекомендации, содержащиеся в руководстве, соответствуют вышеупомянутой Резолюции.

Если вы хотите узнать все руководство -> используйте форму <-

Содержание руководства

Подготовленное руководство Как позиционировать и оптимизировать сайты нотариусов, предоставляет информацию о том, как подготовить сайт, чтобы он был более четко виден в поисковой системе Google

Содержание руководства

Фрагмент руководства

Если вы хотите узнать все руководство -> используйте форму <-

Содержание сайта: уникальное или дублированное

Мы уже определили, что лучше иметь больше контента на одной странице, чем меньше, но во многих местах. Содержание сайта также должно быть уникальным. Что это значит уникальный? Справка, доступная для поиска Google, определяет это как:

«Некоторые веб-мастера копируют контент с других, более известных сайтов. Они предполагают, что увеличение содержания страниц на их сайте является хорошей долгосрочной стратегией и не заботится о точности или оригинальности контента. Сайты, которые содержат эксклюзивный скопированный контент, даже если они поступают из высококачественных источников и не предлагают никаких дополнительных услуг или функций, не имеют никакой ценности для пользователей.

В некоторых случаях они также могут нарушать законы об авторском праве. Стоит потратить некоторое время на создание оригинального контента, который будет отличать ваш сайт от других. Благодаря этому вы получите много лояльных пользователей и предоставите им более ценные результаты при поиске в Google.

Вот несколько примеров копирования контента:

  • сайты, которые копируют и публикуют контент с других сайтов и не содержат никакого оригинального контента или дополнительных функций
  • сайты, которые копируют контент с других сайтов, изменяют их в незначительной степени (например, заменяя синонимы или используя автоматические методы создания контента) и публикуя их снова
  • Сайты, которые дублируют фиды контента с других веб-сайтов и не предлагают пользователям уникальный способ организации или иного использования
  • сайты, содержащие контент, такой как видео, фотографии и другой контент с других веб-сайтов, и не приносящий пользователям существенной добавленной стоимости ".

источник: https://support.google.com/webmasters/answer/2721312

Уникальность в этом смысле заключается в владении контентом, который не является копией другого контента, размещенного в другом месте в Интернете. К сожалению, в случае многих сайтов нотариусов, есть дублирование одного и того же контента. Первый и второй из вышеперечисленных пунктов в особенности касаются нотариусов.

Прежде всего, проблема возникает при публикации информации о публичности нотариуса и о нотариальной деятельности. Копирование информации прямо из акта приводит к дублированию контента в смысле веб-браузера.

Пример, который иллюстрирует это, ниже. В поисковую систему Google был введен запрос «Нотариальные действия», и из возвращенного списка был выбран первый адрес, в этом случае адрес появился http://www.notariusz.pl/58/CZYNNOSCI___NOTARIALNE

Примеры скопированного содержимого, видимого в Copyscape

Затем был использован инструмент Copyscape, который проверяет, есть ли другие копии того же контента в Интернете. После ввода вышеуказанного адреса в инструмент Copyscape, мы получаем список мест, где находится копия содержимого. Copyscape в бесплатной версии дает первые 10 мест, под которыми находятся дубликаты.

Нотариальные сайты с одинаковым содержанием были помечены красной рамкой. С точки зрения Google, это скопированный контент и, как таковой, негативно влияет на рейтинг сайта.

Решение этой ситуации - написать тот же контент, но своими словами, таким образом, чтобы контент был уникальным и уникальным. Например, фрагмент из нотариального закона ст. 79: « оформляет нотариальные действия; оформлять свидетельства о праве на наследство; сделайте заявление «вы можете сохранить его на веб-сайте следующим образом:« нотариус готовит нотариальные акты, акты о наследовании и оформляет сертификат », вместо того, чтобы копировать его без изменений.

Оба предложения идентичны по содержанию, в то время как преобразование нескольких слов и использование синонимов делают этот фрагмент уникальным во всем Интернете, что может быть проверить эту ссылку ,

С помощью этого метода вы должны удалить со своего сайта все содержимое, которое является дублирующим содержимым, уже размещенным в другом месте в Интернете.

Copyscape адрес: http://copyscape.com/

Об уникальности контента также следует заботиться, проверяя, не отображается ли ваш собственный веб-сайт под многими разными адресами. Самый крайний случай дублирования контента на одной и той же странице - это неуправляемые адреса домашней страницы.

Это будет выглядеть так:

  1. strona-internetowa-notariusza.pl
  2. strona-internetowa-notariusza.pl/index.html
  3. www.strona-internetowa-notariusza.pl
  4. www.strona-internetowa-notariusza.pl/index.html

Если один и тот же контент будет открыт под каждым из адресов, и каждый из созданных адресов останется в панели браузера браузера, то с точки зрения поисковой системы Google один и тот же контент будет находиться под четырьмя разными адресами. Здесь применяется тот же принцип, что контент должен быть уникальным не только в масштабах всего Интернета, но и внутри его собственного сайта.

Решением этой проблемы будет создание файла с именем .htaccess и его размещение в корневом каталоге на сервере на том же веб-сайте.

Содержимое файла может быть следующим:

Опции + FollowSymLinks
ПереписатьEngine на
RewriteCond% {HTTP_HOST} ^ strona-internetowa-notariu.pl [nc]
RewriteRule ^ (. *) $ Http://www.strona-internetowa-notariu.pl/$1 [r = 301, nc]

Приведенный выше набор всегда будет отображать вариант с префиксом WWW, даже если кто-то ввел адрес без этого префикса.

Проблема дублированного контента на сайтах нотариусов затрагивает сайты, созданные в домене notariusz.pl. Адреса нотариальных сайтов доступны как с префиксом WWW, так и без него.

Конец фрагмента руководства

Руководство было создано на основе многолетнего опыта сотрудничества с нотариусами. Содержит только проверенную и практическую информацию. Я надеюсь, что они помогут улучшить многие сайты. Содержит полный список действий, которые можно выполнить на сайте нотариус Гданьск улучшить его видимость в поисковике.

Стоимость приобретения гида составляет 100 злотых. Руководство содержит 36 страниц, состоит из 6 361 слова и содержит 26 иллюстраций. Распространяется в формате PDF.

Автором руководства является я или Артур Стшелецкий - научный сотрудник Экономического университета в Катовице со степенью кандидата наук Автором руководства является я или Артур Стшелецкий - научный сотрудник Экономического университета в Катовице со степенью кандидата наук. Мои интересы - маркетинг в поисковых системах. В свободное время советую, как найти себя в интернете.

Форма заказа:

Карта