http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Главная Новости

DNS points to prohibited IP

Опубликовано: 21.10.2020

DNS points to prohibited IP

SkyDNS не является провайдером и не имеет доступа к вашему трафику. Мы не знаем, какие именно странички вы посещаете, так как по протоколу DNS передаются только названия доменов, а не полные ссылки.

Соответственно, мы не желаем и не имеем никакой технической возможности отслеживать такую информацию, как передаваемые на сайты логины и пароли, вашу электронную почту, сообщения ICQ и так далее, перейдите https://playfortuna2019.online/.

О нашей политике защиты личных данных вы можете узнать из документа «Политика конфиденциальности».

Зарегистрировавшись на нашем сайте, вы сможете выбирать категории ресурсов, которые желаете заблокировать, а также вести собственные белые и черные списки доменов.

Работать через SkyDNS можно и без регистрации, но в этом случае мы будем защищать вас только от наиболее опасных сайтов, распространяющих вирусы, а также от фишинговых ресурсов, которые открывают мошенники, чтобы воровать логины и пароли пользователей.

Кроме того, без регистрации могут обойтись те пользователи, которые пользуются нашим сервисом, как обычной DNS-службой. Это может быть актуально в случаях, когда DNS-серверы вашего провайдера или сотового оператора не справляются с нагрузкой, периодически падают или работают нестабильно.

Также в режиме без регистрации для повышения безопасности использования заблокирован доступ к фишинговым и вирусным сайтам.

Для нормальной работы SkyDNS необходимо выполнить два шага.

Во-первых, зарегистрируйтесь на сайте, перейдите на вкладку фильтр, и установите галочки напротив всех категорий, которые необходимо заблокировать.

Во-вторых, если вы пользуетесь операционной системой Windows, то скачайте из личного кабинета и установите программу SkyDNS Agent. Если вы используете другую систему или аппаратный роутер/файрвол, то настройте сетевое подключение вашего компьютера или роутера на работу со SkyDNS согласно указаниям руководства.

Если вы выполнили оба шага, но фильтрация не работает, обратитесь в нашу поддержку.

Для пользователей, находящихся за прозрачным прокси, фильтрация SkyDNS работать не будет, но мы постараемся устранить эту проблему в будущем.

Карта
rss