http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Главная Новости

Искусственные елки от московского завода в Казахстане

Опубликовано: 14.10.2021

Искусственные елки от московского завода в Казахстане

Живая новогодняя елка выглядит намного лучше и, прежде всего, красиво пахнет. Искусственное - лишь плохая имитация. К тому же настоящая елка экологичнее, чем пластиковая. Единственный аргумент против живой елки, которую можно купить перейдя по ссылке elkivdom.kz,

- это то, что она с угрожающей скоростью теряет иголки. Если мы хотим поддерживать порядок, необходимо подмести несколько раз в день. А в праздничные дни Рождество уборка - это последнее, чем мы хотим заниматься.

Красивая новогодняя елка начинает очень быстро умирать после того, как ее принесут домой. К сожалению, живые елки умеют, но природу можно немного обмануть с помощью нехитрого трюка.

Горячая вода и медные монеты - хитрые уловки, чтобы елка не теряла иголки

Чтобы елка прослужила дольше и не теряла иголки, у нее должен быть доступ к воде. Главное, чтобы это была теплая вода. Совершенно не жарко, а тепло. Почему? Он легче проникает в корень и поливает дерево.

Чтобы наше дерево не теряло иголки, стоит положить в емкость с водой несколько медных монет. Звучит как суеверие, но имеет свое логическое обоснование. Медные монеты предотвратят рост вредных бактерий, водорослей и грибков в воде.

Что еще? В воду стоит добавить сахар и соль. Эта смесь будет действовать как естественное удобрение. Это питает растение и замедляет процесс опускания иглы. Благодаря этому елка дольше сохранит свой здоровый вид и украсит наш дом.

Остальная часть статьи под видео

Лучше всего покупать елку с корнями. Она останется такой дольше. При разрезании иглы быстро теряются.

Помните, что новогодняя елка - это живое растение. Он чувствует и реагирует на внешние факторы. Принося его домой, стоит сначала поместить в прохладный коридор или подвал, а на следующий день отнести в комнату. Такая акклиматизация предотвратит резкое изменение температуры дерева.

Если мы хотим, чтобы елка оставалась дома как можно дольше, мы должны создать для нее соответствующие условия. Самое главное - это температура. Елка лучше всего себя чувствует при температуре не выше 20-22 градусов по Цельсию. Немного прохладно, но всегда можно надеть Рождественский свитер. Он будет более здоровым и экологичным.

Елку следует размещать вдали от источников тепла, т.е. категорически не ставить ее рядом с батареей отопления. Вместо обычных фонарей для украшения лучше использовать светодиодные фонари. Они не производят столько тепла. Также стоит выключать их на ночь и когда мы выходим из дома.

Опубликовано: 14.10.2021 | Исправлено: 14.10.2021



Наргиза Хвостицкая
14.10.2021 в 21:40
Вы мечтаете о белом Рождестве? Установите нас искусственными елками из серии «Снежный». Это предложение датского бренда Lene Bjerre, который предлагает множество сезонных аксессуаров и рождественских украшений, которые вы можете с успехом использовать для украшения своего дома зимой или на Рождество. Деревья, входящие в эту коллекцию, полностью изготовлены из пластика и опираются на подставки, поддерживающие всю конструкцию. Искусственные снежные елки, которые представлены в двух вариантах, также были посыпаны искусственным снегом, а в комплект входят светодиодные фонари теплых тонов, которые можно с успехом использовать при украшении елки.

Все комментарии
Карта