http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Главная Новости

Кровельные покрытия

Опубликовано: 17.02.2022

кровельные покрытия

Перед тем, как покрыть крышу, ее поверхность тщательно очищают и подготавливают. Старое покрытие полностью удаляется. Бетонное основание осматривают, все обнаруженные трещины и борозды замазывают раствором из песка и цемента, рекомендую см. https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizolyatsiya/stekloizol/. Поверхность покрывается грунтовкой, имеющей полимерную основу или битумную массу. Этот слой увеличивает сцепление укладываемого стеклоизола с основанием. Наносится валиком или кистью, если поверхность имеет значительную площадь, валик крепится на длинной ручке.

 

Сплошная обрешетка для деревянной кровли. Потребуется обрезная или влагостойкая фанера. На них также наносится битумная мастика. После застывания мастики приступают к укладке рулонного материала. Использование грунтовки на водной основе позволяет быстро перейти к следующему шагу. На пол из еврорубероида без предварительной гидроизоляции наступать не нужно - это приведет потом к протечкам.

Технология укладки

Укладка стеклоизоляции

Оболочка заводится в теплую и сухую погоду. Режущий материал присутствует на рабочем месте. При вырезании полосы нужной длины нужно оставить 20 см для нахлестов. В валу уже размечена часть материала, предназначенная для создания нахлеста между соседними рядами.

Первый слой на кровле уложен стеклоизолированной обшивкой с маркировкой ХСП и ТПП. Количество слоев обусловлено уклоном крыши. На плоских крышах рекомендуется 2-3 слоя со смещенными стыками. Затем начните укладку с края крыши. Рулон рубероида раскатывают на мелкие детали, нагревая их горелкой и приклеивая к основе.Нагревать нужно не только материал, но и битумную основу. Достаточную степень нагрева определяют по индикаторной фольге. Стекло под давлением прикатывают на крышу специальным валиком или трубой до тех пор, пока не будут удалены все пузырьки воздуха. Постепенно разматывая рулон, продолжайте приклеивать его до конца.

Следующий ряд укладывается внахлест 10 см на специальную полосу без минеральной подкормки. Весь процесс приклеивания повторяется, как и в предыдущем ряду. В местах пересечения труб или других конструкций делается нахлест на обе поверхности.

Доступная цена, простота монтажа и высокая надежность сделали стеклянную изоляцию популярным кровельным материалом для небольших зданий. Это лучший выбор для покрытия крыши гаража. Все работы можно выполнить самостоятельно и в короткие сроки. Первоначально крыша требует очистки и подготовки. На чистую поверхность наносится слой битумной мастики. Рулон стекловолокна нагревается пропановой горелкой и прижимается к основанию. Прочность прокатана железным валиком. Работа над небольшой и плоской крышей гаража не занимает много времени.

Рекомендации

Подготовка стеклоизоляции к установке 

Не перегревайте стеклоизол, иначе грубая повязка может попасть в битум и оставить незащищенный участок. Некоторое время после укладки не нужно ходить по строганному материалу, чтобы не повредить его.

В результате тщательной укладки стеклопакета с учетом всех особенностей материала и технологии монтажа кровля защищена от влаги более 15 лет. Еще одним преимуществом этой кровли является возможность ремонта отдельной части рулонного покрытия. Если вы не уверены в своих силах и не знаете, как правильно застеклить стекло на крышу, взгляните на один из представленных видеообзоров.

 

Опубликовано: 17.02.2022 | Исправлено: 17.02.2022



Kurbtov Fin Ivanych
17.02.2022 в 18:02
Депутатская комиссия по этике вопрос не урегулировала, так как на последнем заседании ее время истекло. Он должен вернуться к теме на следующей встрече, где также будет объяснять Гжегож Браун , отсутствовавший в прошлый вторник.

Все комментарии
Карта
rss