http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Из грязи в князи: вдохновляющие примеры целеустремлённости

Опубликовано: 06.10.2017

видео Из грязи в князи: вдохновляющие примеры целеустремлённости

Отзыв на книгу Ли Якокка "Карьера менеджера" / Lido Anthony «Lee» Iacocca "Career Manager"

Источник перевод для mixednews – molten


Сэнсэй 4.И͟͟с͟͟к͟͟о͟͟н͟͟н͟͟ы͟͟й͟͟ ͟͟Ш͟͟а͟͟м͟͟б͟͟а͟͟л͟ы͟ Анастасия Новых. История. Имхотеп.

28.12.2011

Некоторые из мировых миллиардеров смогли подняться с улиц до высших строчек списка богачей Forbes. Несмотря на растущие доказательства того, что нарастить такие состояния становится всё более трудным, эти истории доказывают, что можно преодолеть самые тяжкие трудности жизни, построить для себя новую и лучшую жизнь.

Гай Лалиберте, прежде чем представить всему мир свой цирк, был уличным глотателем огня

Родившийся в Канаде Лалиберте начинал свою цирковую карьеру на улице: играл на аккордеоне, ходил на ходулях и глотал огонь. В 1987 году он рискнул привести преуспевающую труппу из Квебека на Фестиваль искусств в Лос-Анджелес, с твёрдым решением не возвращаться назад. Расчёт оправдался, и цирковая труппа в итоге была принята в Лас-Вегас.

Сегодя Лалиберте является президентом Cirque du Soleil, профессиональным игроком в покер и космическим туристом. Общее его состояние — 2,5 миллиарда долларов.

Джон Пол Деджория жил в машине до тех пор, пока не основал John Paul Mitchell Systems

Будучи первым поколением американских эмигрантов, Деджории приходилось тяжело с самого начала. Его немецко-итальянские родители развелись, когда ему было два года, и до 10 лет он продавал газеты и рождественские открытки, чтобы помочь своей семье.  Впоследствии он был отправлен жить в приемную семью в Лос-Анджелесе.

Некоторое время Деджория состоял в одной из банд Лос-Анджелеса, затем ушёл в армию. Придя из армии, он взял 700 долларов кредита и основал компанию John Paul Mitchell Systems. Он обивал пороги и везде предлагал свой шампунь, и пока этим занимался, жил в своей машине.  Но качество его продукта было несомненным, и теперь ежегодный оборот его JPM Systems составляет 900 миллионов долларов.

Карта
rss