http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Истории самых успешных бизнес-леди

Опубликовано: 08.10.2017

видео Истории самых успешных бизнес-леди

Как должна выглядеть бизнес-леди

Граждане Российской Федерации не так давно узнали о том, что бизнес по плечу не только мужчинам. С тех самых пор понятие бизнес-леди, или деловая женщина, прочно укоренилось в активном словарном запасе большинства. Ранее на постсоветском пространстве мало кто мог подумать о том, что женщина может быть финансово независимой, самодостаточной, принимать волевые решения, достигать успеха во всех начинаниях и добиваться поставленных целей.



 

В отличие от постсоветской России, за границей подобное проявление женского начала уже давно считалось нормой. Однако по сей день на территории Отечества женщинам приходится развивать свой бизнес в тяжелых, неравных с мужчинами условиях. Однако и женщины у нас не ровня иностранкам. Поэтому-то среди россиянок все же есть яркие примеры успешных бизнес-леди. Взять хотя бы Елену Батурину, Ксению Собчак, Аглямову Галину Александровну и т. д. Истории их успеха в бизнесе моно расценивать как наглядное пособие, если Вы желаете приобрести статус деловой женщины.


15 успешных карьеристок мира

 

Истории успешных женских бизнес-начинаний

 

Елена Батурина зарекомендовала себя как успешная бизнес-леди, после того как ее компания «Интеко», специализирующаяся на производстве пластмассовых тазиков, попала в списки самых прибыльных предприятий России. Помимо активов компании, в «заначке» Батуриной присутствует около 60 гектаров земли на территории Москвы и акции ряда отечественных нефтегазовых компаний, в том числе и «Газпрома». 

 

Еще одним ярким примером современной бизнес-вумен в России является Наталья Касперская, которая помогла своему супругу – известному программисту Евгению Касперскому, создавшему одну из лучших в мире антивирусных программ, наладить продажи продукта. Позже Наталья создала свой собственный проект в области защиты информации Infowatch. Капитал этой деловой россиянки оценивается в 400-500 миллионов долларов США. 

Карта
rss