http://wm-monitoring.ru/ ')) {alert('Спасибо за то что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Очень жаль! =(');}"> http://wm-monitoring.ru/

Главная Новости

Как оптимизировать инвестиционный портфель

Опубликовано: 19.04.2018

видео Как оптимизировать инвестиционный портфель

Основы создания персонального инвестиционного портфеля

Президент NewArc Investments Джефф Миллер о том, чем следует руководствоваться инвесторам, если они решили адаптировать портфель к текущим условиям.



Периодический пересмотр портфеля и его оптимизация очень важны для индивидуальных инвесторов. Недавно мы писали о том, как инвестировать, когда рынок находится на пике . Предсказать точно, когда начнется спад, вряд ли возможно, но все больше инвесторов подозревает, что это время не за горами.


Лекция 5: Оптимизация инвестиционного портфеля (часть 1)

В этой статье рассматриваются некоторые критерии, которые позволят принять решение о оптимизации или, как ее еще называют — ребалансировке портфеля.

Почему сейчас?

Вы можете, конечно, просто восстановить доли активов, заданные ранее. Большинство людей считают, что они могут попытаться заработать немного больше с учетом текущих рыночных условий. Кроме того, действительно ли сейчас рынок на пике?


Инвестиции. Урок 1.10. Оптимизация для портфеля по методу Шарпа

Есть некоторый парадокс в том, как многие инвесторы смотрят на оптимизацию портфеля. Когда рынок заметно снижается, многие даже не смотрят на выписки со своих аккаунтов, полагая, что их ожидают плохие новости и лучше просто переждать спад на рынке. А вот когда рынок ставит новые рекорды, интерес к состоянию инвестиционного портфеля растет. Люди задаются вопросами: «Как идут дела? Мои вложения тоже приносят рекордную доходность ?».

Инвесторы, делавшие разумные вложения с низким уровнем риска, в этот момент задумываются, почему они не следовали более агрессивной стратегии. Как легко говорить об этом, когда рынок уже вырос! Длительный, постепенный рост без существенной коррекции, мог внушить инвесторам ложное чувство спокойствия и неверное отношение к потенциальным рискам.

Карта