http://wm-monitoring.ru/

Юридические и копирайтерские услуги в Харькове

Опубликовано: 19.07.2016

Бывают такие ситуации, что нужна консультация, а в некоторых случаях и помощь юриста или адвоката. Но личный адвокат — это роскошь, такое только в американских фильмах в порядке вещей. Но недавно я узнал, что в Украине можно получить юридическую помощь бесплатно. Подскажите, так ли это? Качественная ли эта помощь и как правильно подобрать бесплатного юриста?

Юридические услуги Харьков и его реалии таковы, что не осталось сфер в повседневной жизни, где не нужна помощь юриста. При этом, его правильный выбор – задача № 1, ведь при плохом адвокате и враги не нужны.

Лучшая реклама в юридическом бизнесе – это рекомендация. Т.е. наиболее правильным будет выбор, сделанный на основе совета человека, которому уже помог конкретный юрист в конкретной ситуации.

Однако, если вы никогда не сталкивались с вопросами, требующими юридического сопровождения, рекомендовать вам никто помощника не может, а денежный средств на оплату гонорара опытного адвоката нет? К счастью , в настоящее время оказывать юридические услуги бесплатно стало популярно и даже модно. Потому небольшие адвокатские объединения, частнопрактикующие адвокаты и даже крупные юридические фирмы практикуют такой вид помощи тем людям, кто неплатежеспособен. И даже соревнуются в том, кто больше сделал, не получив прибыли от этого.

Наиболее распространённой формой «безоплатки» является консультирование. Юрист анализирует ситуацию, вырабатывает алгоритм работы, а клиент реализует его уже самостоятельно и с Божей помощью.

В рамках уголовно-процессуальных отношений сегодня свою эффективность доказывает государственная система Безоплатной вторичной правовой помощи.

Также сегодня во многих юридических вузах действуют юридические клиники, в которых оказывают помощь лицам, не способным самостоятельно защитить свои права вместе с delaros.com.

1. Никто другой вам не поможет, если вы себе не поможете. Для начала постарайтесь разобраться сами в возникшей ситуации. Определите точно предмет вашего вопроса (как получить алименты с бывшего мужа, оформление акта на землю, получение наследства, открыть предприятие и т.д.). Начинать искать токового юриста стоит именно по его специализации. Как говориться – «гугл в помощь» и сарафанное радио. Формулируйте запрос на юриста именно с учетом вашего вопроса. Например « Посоветуете хорошего юриста в области авторского права». Мониторинг сайтов юридических фирм и компаний поможет определить, чем преимущественно занимаются их сотрудники. Многие компании сотрудничают с общественными организациями, оказывающими юридическую помощь в конкретных вопросах (к примеру, существует Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам , т.е. если вы вложили деньги в строительство дома, а застройщик вас обманул – вам дорога в эту Ассоциацию). Стучите – и вам отворят!

2. Большую часть работы придётся делать вам. Подготовьтесь к первому телефонному звонку вашему потенциальному юристу. Вопрос должен быть лаконичным и четким. Юристы не терпят пустой траты времени на рассказы жизненных историй. Поняв, что вы деловой человек, юрист охотней согласиться помогать вам.

3. Качественное досье. Подготовьте документы по вашему вопросу. Желательно и в электронной форме, чтоб на запрос юриста увидеть их, вы могли быстро отправить их по имейлу. Чтобы дать качественную консультацию, юрист просто обязан увидеть документы. Устное консультирование без анализа письменных документов (если таковые имеются) является гадательным в любом случае.

4. Консультация может происходить по телефону, он-лайн. Но для выбора юриста для дальнейшего сотрудничества рекомендую личную встречу.

Как выбрать копирайтера для проекта?

Грамотный копирайтинг в харькове – это как минимум 50% успеха всех рекламных акций компании. Копирайтер разрабатывает слоган рекламной кампании, пишет информационные письма, тексты для буклетов и листовок, продумывает креативную концепцию мероприятий, пишет пресс-релизы и статьи для СМИ, сценарии для роликов и т.д. Впечатляет? И это далеко не полный список того, в чем принимает непосредственное участие копирайтер. Именно поэтому копирайтер должен хорошо разбираться в том сегменте рынка, в котором работает Ваша компания. Второе непременное условие – копирайтер не должен быть новичком в сфере рекламы и маркетинга. Просто журналист, пусть даже известного и уважаемого издания, наверняка не подойдет. Это совершенно другая профессия. Не лучше и не хуже, а просто другая. В-третьих, стиль изложения кандидата в копирайтеры должен соответствовать политике позиционирования компании и вкусу человека, принимающего решение.


Секреты Интернет рекламы юридических услуг часть 2

Карта
rss